577. Я ведь сильная сынок

Проложи мне сынок звездный путь.
От земли и до самых небес.
Ведь я здесь на земле, без тебя.
Я несу на плечах тяжкий крест.

Крест тяжёлый сынок роковой!
Как ушёл от меня в небеса
Улетела как облачко сын,
Твоя чистая как воздух душа.

Там в далёких лазуревых далях.
Обнимаешь просторы небес!
Белым Ангелом паришь в небесах
Ты бы взял Мой родной да воскрес!

Ты пришел бы мой мальчик домой!
Опустился сыночек ко мне.
И мы встретились здесь бы родной.
На грешной и горькой земле.

Я б тебе не пустила мой Ангел!
Я б тебя обняла, всей душой.
Я б упала сынок на колени,
И от счастья рыдала родной!

Целовала бы я твои руки!
Целовала бы щеки и лоб!
А в стихах между строк написала,
Что живой мой любимый сынок.

Ты живой, мой любимый, хороший!
Это только мечты родной мой!
Ты ушёл от меня в край далёкий
Мы на веке расстались с тобой.

Отняла тебя неба пучина!
Отняла у меня навсегда!
И застыло теперь моё сердце,
Оно будто теперь изо льда.

Когда сердце немного оттает,
Слезы льются горючей рекой!
Я мечтаю всегда мой родимый!
Я живу лишь одною мечтой!

Слезы вытру и плечи расправлю,
И иду в сердце боль затая.
Я ведь сильная, ты же ведь знаешь!
Очень сильная мама твоя!

       25.03.2023.


Рецензии