Солнце сочно распустилось

Солнце сочно распустилось,
Приглашая в чистый храм.
Внутри восторгом закружилось,
Привлекая сердце к чудесам.

Щедро светом наполняя,
Мысли превращая в облака,
Все живое вдохновляя,
На силу жизни свысока.

Твой урок простой до умиления -
Нежной теплотой свершится!
И тогда во власти притяжения
Судьба любовью озарится.


Рецензии