Ну вот и всё, надежд не стало

Ну вот и всё, надежд не стало,
Мечты ушли не возвратясь.
А прежде, всё-таки бывала
Меж ними малая, но связь.

Мечту надеждою согреешь
И в даль далёкую глядишь,
От умиления замлеешь
И уходящую вернёшь.

Пусть это сон, но он так сладок-
Вот,вот она мечта в руках,
Но почему-то сон короток-
Ты просыпаешься в слезах.

Зачем так дразнится надежда,
Мечты смеются надо мной,
И сам, я старенький невежда-
Веду себя, как молодой.

Уплыло время без возврата
Для тех,кто прожил свою жизнь-
Ушла пора голубовата,
Мечты с надеждами порознь.

24.03.2023 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.