Я слышу в твоём голосе печаль

***
Я слышу в твоём голосе печаль,
Она звучит так обречённо, горько.
Туманом скрыта будущего даль.
И очень сложно оставаться стойким

Тогда, когда ни в чем не виноват,
И когда время закружило лихо
В безумном хороводе встреч и дат.
А на душе так холодно и тихо.

Мы выпьем чай. Тебя я обниму.
И пусть все будет в жизни так, как будет.
Доверься Богу. Одному ему.
Он все устроит. Он же и рассудит

В момент сомненья, выбора пути.
В минуты, когда просто очень страшно.
Нам без него опоры не найти
Ни в дне сегодняшнем, ни во вчерашнем.

С рассветом загорится новый день.
как шанс на счастье будет нам подарен.
Лишь сделай Шаг. Хоть все и набекрень
Вокруг теперь. Мы все-таки сыграем

В игру судьбы. Возьмём с тобой реванш.
Попробуем ещё расправить крылья.
И этот мир, какой бы ни был, наш.
И жизнь одна. И требует быть сильным...


Рецензии
Хорошо. Изрядная доля фатализма, но не опускание рук, а действие. Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   02.04.2023 09:06     Заявить о нарушении
Добрый день, Евгений Геннадьевич!
Благодарю за отклик. В нашей жизни, конечно, не все зависит от нас, но многое в наших руках.

С уважением, Татьяна.

Татьяна Яшина Зеленоград   02.04.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.