Шум смерти

Оглянись.. разруха, ужас....горе
Окстись, ты идёшь босиком, кровавое море
Век 21...мирок погибает на свет.
Час пробил, тебя самого, будто бы и нет.

В сей час, пой и мечтай, в последний раз,
Картина апокалипсиса- судный час
Смотри впереди, вокруг, позади.
Не имеет больше цены, фраза,  "боже упаси"

Звучание музыки, слышишь и больно,
Отчаяние, горечь, смерть поневольно..
Взгляд твой на небо, пока тело в земле.
Человек пропадая, возрождается в тьме.

День последний настал, алый свет озарил,
Крики ада да зла в мою голову вбил,
Мне хотелось всего-то, только узнать,
За какие грехи, всем нам, так изчезать..


Рецензии