Сердце Бога

Мы можем услышать вечность
В вечном поиске,
Ведь счастье летит навстречу
Скорым поездом.

Мы можем увидеть больше
Взглядом радостным,
Если не бить наотмашь -
Словом яростным.

Мы можем покой потрогать
В мире с совестью,
Если не в душу - стёкла
Злости доверху.

Ищет во тьме дорогу
Мир безбашенный…
Знаешь, а сердце Бога
Бьётся с нашими..


Рецензии