Весна - это время Надежды

Весна – это время Надежды
И время больших перемен.
Есть шанс проявить свою нежность
И сердце отдать в чей – то плен.

Весна – это время для Счастья,
Для ласки душевной, тепла.
Готовьте любовные снасти,
Зимы улетучилась мгла!

Весна – это время свободы
От злой, бесконечной хандры.
Вновь яркие краски природы
Под звуки капели видны.

Весна – это время для Веры
В Добро и в Божественный Свет!
И в мир настоящий, без скверны,
В котором нет места для бед.

Весна  - для Любви светлой время,
Для чувств, самых искренних слов.
Спешите и сейте все семя
С названием вечным  « Любовь»!

24.03.2023.


Рецензии