Я родился!

Ура! Я жив! Привет страна!
И у меня есть род, есть мама!
А дальше сам, держись малыш
Зависит от тебя лишь малый
Как будешь есть, как будешь пить
И как ты дашь отпор болезням
Ты подрастешь и станешь в миг
Вдруг всемогущим или нищим
Ты испытаешь всё и всех
Познаешь зло, добро и радость
Ты испытаешь сам любовь
И ты поймёшь что значит слабость
А дальше только лютый смех
Всему тому что ты отмочишь
И есть тому один ответ
Ты только знай, чего ты хочешь…


Рецензии