Наше счастье слишком хрупкое

Наше счастье слишком хрупкое
Бьётся будто бы хрусталь.
Время страшное и жуткое,
И в сердцах живёт печаль.

Наше счастье скоротечное,
Погибаю я в любви.
Понимаю, жизнь не вечная,
Нас пока Господь хранит.

Наше счастье скоро кончится.
Хоть совсем Вы не моя
Проводите до околицы,
Поцелуйте же меня.

Наше счастье за туманами.
Солнца луч, заря - рассвет.
Утро облаками рваными
Скажет Вам:
                меня уж нет.


Рецензии
Олег, прошу Вас ,только не исполнения последней строки!

Ирина Горст   24.11.2023 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.