Радуйся

Радуйся солнцу;
Радуйся небу,
Радуйся ветру,
Тёплому хлебу.

Радуйся лунам,
Радуйся свету,
Радуйся горам,
В снега одетым.

Радуйся звёздам,
Тихой молитве,
Славе героя,
Добытой в битве.

Радуйся жизни,
Честно прожитой,
Радуйся людям
Добрым открытым.

Радуйся. Веруй.
Всевышний, управит.
И нас с тобой,
Никогда не оставит.


Рецензии