Мой Бог

Как будешь Ты меня использовать,
Тебе известно Одному.
Пойдёт ли новый труд на пользу,
А коль пойдёт – тогда кому?

Найди душе единомыслие,
Своей заботой не оставь.
К Твоим я детям сопричислена,
В общении с ними благодать.

Когда одна мечусь безрадостно –
Когда в толпе – всегда одна.
Спасибо, что когда я падаю,
Твой Ангел достигает дна.

Протянет мне крыло доверия,
Пошлёт навстречу друга мне,
В нём нет и тени лицемерия –
Он соответствует вполне!

Он для меня как ветер ласковый,
Глоток воды из родника.
Так и живу в долине сказки я,
Со мной всегда Твоя Рука.

Прости моё непонимание,
Верни утерянный покой.
К молитве возврати старание,
Мой Бог, Воскресший и Живой!

Когда пойду долиной смертною,
Утешь присутствием Своим.
Прими меня рабою верною –
В одном союзе победим!


Рецензии