На подглядках. часть 16 Косматый мачо

Эротика 18+.      альбом "Про это".

Вспомним детство золотое,
Вспомним юности года,
На подглядках не нароком,
Были все,не только я.

И про это,как частушки,
Расскажу я вам друзья,
Это все пришло из жизни,
Почему сказать нельзя?

         Косматый мачо.

В СССРовские годы,
Я такое расскажу!
За такие пригрешения,
Можно угодить в тюрьму.

Не решаюсь. Рассказать ли?
Извращений там не счесть!
Правда было? Говорили,
Что там было? Просто"жесть"!

Мы в училище учились,
После школы пацаны,
Однокашник наш Василий,
Очевидцем был одним.

Мол в те годы золотые,
Был ещё тогда малой,
На каникулы к бабульке,
Приезжал к своей в село.

Вот однажды,ранним утром,
С удочками за плечом,
Он с соседским другом Мишкой,
Шли,болтали обовсем.

А на пляжике у речьки,
Мишка:"Нам за камыши.
Здесь на пляже нету клева,
Там гуляют караси.

Мы вдоль речки,по тропинке,
Уж далеко так зашли,
Возле одинокой вербы,
Оказались мы в тиши.

Вдруг за бугорком песчаным,
Мишка:"тс...с",пригнулся он,
Там,у дамбы водопадик,
Он услышал женский стон.

С Мишкой мы ползком подкрались,
За песчаным бугорком,
Что за ним мы увидели?
Не опишешь и пером!

У воды,раскинув ноги,
Приподняв по выше зад,
На зелёной травке тётя,
Двигалась вперёд,назад.

Между ног огромный псина,
По породе сенбернар,
Языком своим массивным,
Там вылизывать начал.

Тело женщины дрожжало,
И крутила головой,
Стоны,визги с губ слетали,
И порою даже вой.

Бедра полные качались,
В такт движениям её,
Грудь упруго колыхалась,
Мы застыли:"Е мае"!

Тут вдруг баба завизжала,
Тело выгнулось дугой,
Уши псины ухватила,
И прижалась к морде той.

Так неистово орала,
Округлилися глаза,
Так лизала её псина,
Резво как,сказать нельзя.

Волны судорог бежали,
Вся "ходила ходуном",
Так неистово визжала,
Что не скажешь от чего.

Пёс вдруг тут остановился,
Отстранился он от ней,
Баба как заматерится,
Ну давай ещё! Сильней!

С Мишкой мы,дрожжа от страха,
Потихоньку с бугорка,
Так до дому пропустили,
Как задали стрекача!

С той поры до этой вербы,
Не ходили ни когда,
И как-будто бы не было,
Извращения там тогда.

                2022г


Рецензии