ИГРА...

Игра, надумано – игра!
Зло – во спасение?.. В остатке,
лишь отпечатки от добра,
что не затёрли при посадке.
           Лишь отпечатки от добра,
           что не затёрли при посадке.
Всегда напротив: да и нет!
Добро и зло, за руку – рядом:
Баланс невидимых ракет,
А революции – парадом.
          Всегда напротив: да и нет!
          Добро и зло, за руку – рядом:

      Как разобраться?
      Всякий сор
      несут за чистую монету.
      И заплетает этот вздор,
      Как паутиной всю ПЛАНЕТУ!


Пусть старики меняют власть,
Им всласть партийные лоббизмы.
А антиподы, чтоб украсть –
Желают власти больше жизни.
            Пусть старики меняют власть,
            Желая власти больше жизни.
Источник фобий – «за горой»,
И хватит мелочи порой,
чтоб в этой смуте сомневаться –
Тем, кто стоял за власть горой,
          Желая жить, а не стесняться.
          Те, кто стоял за власть горой,

      Как разобраться?
      Всякий сор
      несут за чистую монету.
      И заплетает этот вздор,
      Как паутиной всю ПЛАНЕТУ!

24.03.2023 г.


Рецензии