Бессловесность пространства

За соло на временем выжженных струнах,
За каждое слово несомненно воздастся.
Как в утробе патрон, немой город застыл.
Наполнение словом бессловесность пространства.

Здесь бездонные взоры (вес в тонну), стоны повстанцев,
Туманность сознанья, бесноватый смешок
Затерялся в толпе, дрожь тоскующих пальцев
По касанию плеч, что навечно лишён.

Застилается пламенем память прожитых дней.
Тут всеобщий абсурд с мраком крафтовым слит.
И лучи светлых чувств, что привиделись мне
Затерялись во глянце кафельных плит.


Рецензии