Запах весны

А ты знаешь, как пахнет весна?
Ожиданьем роста новой жизни.
Чем-то сладким, дурманящим. Чувствами сна.
Новым временем. Новым души твоей смыслом.

Бит дождя говорит: снег сойдёт, все пройдёт,
Посмотри, вот земля уж виднеется.
Улыбнись, завтра новое солнце взойдёт!
Ощути - воздух слаще, чем был, в небе греется.


Рецензии