Строки-24. 03. 2023

Искренняя мысль, тонкое касание,
Толика любви, толика признания.
Краешком пройти, лезвия коснуться,
Встретить смерть и ей просто улыбнуться.
 
Отыскать маяк, на далёких Сферах,
Раз на раз идти без секундомера.
Сохраняя Веру, укрепляя гнёзда,
Крылья обретая, улетаешь к Звёздам.
 
Движешься вперёд через испытания,
Познавая жизнь, чередой страдания.
Проходить свой Путь, не взирая сроки,
Сохраняешь Суть, записавши строки.


Рецензии