Я устала

Я устала от мирских забот,
Череды похожих дней насущных.
Что-то  очень часто не везет,
Тучи застилают солнце пуще.

Я устала от сплошных проблем,
От нехватки денег, средств и время,
И довольствуюсь лишь только тем,
Что пока посильно это бремя.

Я устала в бедах каждый раз
Быть тебе спасителем, не скрою,
Спрятаться желаю я сейчас
За твоей могучею спиною.

Но хочу ли что-то изменить?
Твердо – нет! И это мне понятно.
Ангелом- хранителем мне быть
Для  тебя и тяжко – и приятно!


Рецензии