Ксения и влюбленные

Да, можно обойти кругом весь город,
Но мил один район, особо дорог.

Где поцелуй чудесный, пьяно-сладкий?
Особенный район есть - Петроградский.

Пусть ветрено, на улице прохладно,
В подъезде вы, уютно вам и славно.

Объятья, поцелуи замечая,
Здесь видит пары стрАнница святая.

Любовь извечна, всё мирское зыбко. –
Об этом говорит её улыбка.

Слова звучат подобные молению.
Блаженство в вас! Вы чувствуете Ксению?..

Возможно обойти кругом весь город,
Но только здесь ты, как и прежде, молод.


Рецензии