Капитан...

Капитан всему голова,
На корабле он главный,
Имеет большие права,
Он человек державный.

Знает все о корабле,
Но больше его – крысы,
Судно идет к скале,
Они бегут за кулисы.

В курсе они наперед,
Когда ждет погибель,
По швартовам наотлет,
Бегут покидая обитель.


Рецензии