Чем они лучше нацистов?

Торговые сети капиталистов
Цены задрали, глумятся над нами.
Чем они лучше нацистов?
Это похлеще цунами.

Это война с нашим народом,
Захват территорий, если хотите,
И всё разрешают этому сброду,
Люди простые, живите, терпите.

Надзорные органы им продались,
Жадность, предательство всюду,
На деньги дармовые все дорвались,
Доход не давая народу.

Жадность растёт вместе с Лондонской биржей,
Народ как живёт, никого не волнует,
Ниже всё падает уровень жизни,
Цены растут, как алчность надует.

Что-то неладное в мире творится,
Видно, что людям так жить не годится,
Долго ли будем с этим мириться?
Пора избавляться от торговых нацистов!

 


Рецензии