Женщина ненаглядная

     Летним, сказочным вечером
     Прикоснусь я к губам твоим.
     Ты посмотришь застенчиво -
     Этот взгляд мне неОбходим!
     Унесу тебя, милую,
     На лугА белоснежных роз!
     Зацелую, красивую,
     Ароматом упьюсь волОс!

 ПР: Ты - любовь моя первая,
     Богом данная, верная!
     И влюблён безоглядно я,
     Женщина ненаглядная!
     Нам не стОит тревожиться -
     Наше счастьице сложится!
     В жизнь шагнём, мы, единую
     С песнею лебединою!

     Моя женщина лЮбая,
     О тебе только думаю!
     Для меня ты - желанная
     И любовь долгожданная!
     Нас связали, с тобой, пути -
     Без тебя счастья нЕ найти!
     Не нужнЫ для любви слова!
     Я схожу по тебе с ума!

 ПР: Ты - любовь моя первая,
     Богом данная, верная!
     И влюблён безоглядно я,
     Женщина ненаглядная!
     Нам не стОит тревожиться -
     Наше счастьице сложится!
     В жизнь шагнём, мы, единую
     С песнею лебединою!


Рецензии