Кусочек лета

Добавьте мне в бокал
Кусочек лета,
Чтоб разум ликовал
Во власти цвета.

Пусть свежее касание
Лучиков тепла
Подарит понимание,
Что жизнь светла.

И в солнечном сиянии
Дыхание души
Засияет в обаянии,
Запуская виражи.

Летая радостно,
Я устремлюсь к тебе
И поцелуем благостно
Засияем мы в судьбе.


Рецензии