Никогда не сдаваться

Никогда не сдаваться,
Идти только вперёд!
Каждому дано ошибаться,
Не всегда в этой жизни везёт ..

В тишине раствориться
На руинах вчерашних забот.
Мечтой вдохновиться,
Увидев благой поворот.

И красиво подняться
Опираясь на разумный расчет.
Однажды нужно решиться
На рискованный взлет.

Победа свершится
Когда выбираешь восход,
Который лучезарно струится
Для души, увлекая в полет .....


Рецензии