Когда тебя нет

Искала тебя среди тысячи лиц
И ни один из них не был так близок.
С тобой мы единый большой организм.
Порой забываю про твои границы ...
Прости меня, мне всё не спится.
Пытаюсь забыться.
Все мысли мои о тебе.
Прости, я любя...

На стёклах застыли капли дождя,
А я всё сижу на ковре у огня.
Так холодно, неоткуда брать тепло.
Когда тебя нет - на душе так темно...
Камин не поможет, но ты бы сумел
Любовью своею меня бы согрел.

Ночь так холодна, бесприютна,темна.
На столе недопитый бокал от вина.
Скажи, как уйти мне от мыслей своих?
Ох, где же ты? Мой ненаглядный жених.

И в воздухе чувствую запах духов,
Он перебивает запах от дров.
До дрожи приятный, чудесный, родной.
Так пахнет любимый... так пахнет любовь.

Мерещится голос твой сладкий в ночи
И в мыслях моих - " я прошу , не молчи !"
Там где тебя нет мне так трудно дышать...
Так дальше нельзя это всё продолжать.

Теперь ты живёшь у меня в голове.
Все мысли мои об одном лишь тебе.
Хочу лишь тебе все стихи посвящать,
Тут всё очевидно - мне не сбежать...

Я полностью в омут твой с головой
Ныряю, и чувствую так глубоко
Я тону в этой бездне мерцающих глаз,
Словно водная гладь отражает в них нас.


Рецензии