Святая безмятежность

Твоя нежность - моя грешность ....
Или праздник для души ...
Океанская безбрежность
От которой мураши ...

Ты святая безмятежность,
Что приносит щедрый урожай.
Тайною печатью Вечность
За нами закрепила рай.

Благодарность - наша верность,
Что Вселенной воздаем.
Одна всего погрешность,
Когда мы не вдвоем ....


Рецензии