Не окаменела?

А сердце точно молодое!
Горит и радует- не гаси!
Чувства разные и все стучатся,
Каждый день...( А вы, куда)?

А глазки? Словно яркие звёздочки!
Как свежие цветы- горят!
Красота,- кто- то вымолвил.
Почтение, проходи, красота!

И не пугливые, совсем!
С заботами за славою!
Копите, чувства, ведь не лень!
Ведайте и выдавайте - на постамент- любовь!    Не окаменела, ведь!


Рецензии
Доброй ночи, Наталья! Отлично, искренно, образно и позитивно! Призыв поддерживаю! С солнечной улыбкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   25.03.2023 00:07     Заявить о нарушении