к Т. Е

Если осмыслить нашу любовь
То смысла в ней мало, как у дождя...
Он орошает земельный покров;
Я орошал любовью тебя;
Но влага дождя, бесполезна, пуста
Хоть год проливай дожди облака;
Если росток сухой на корню
Его не питаю, в пустую я лью.

са 5.04.2006г.


Рецензии