птица

Порой нежна
Порой строга
Как птица белая в полете
Тебя готов любить всегда
Держа главу на эшафоте
Нельзя увядь от красоты
Нельзя вступить
Вдруг дважды в воду
Твою сокрытую природу
Пойму на краешке души


Рецензии