Пожелание от Вик. П

      Нашим дорогим докторам

    Вы меня возродили для жизни,
    Я почти что готов  к строевой,
    И, без всякой к тому укоризны,
    Одолел я порог болевой.
          Упражненьями долго терзая,
          Убирали проблем бытиё,
          Раз за разом здоровье вбивая
          В разнесчастное тело моё.
    Я свои преклоняю колени,
    Хоть с трудом это можно свершить,
    Понимаю, проблема лишь в лени,
    На врачей не посмею грешить!
          Я целую врачей своих руки,
          Что лечили меня в трудный час,
          И себя посвящаю науке,
          По частям, целиком, про запас!
    Терпеливо, умело и строго,
    Побеждая в незримой войне,
    Проложили к здоровью дорогу,
    И ценна эта битва вдвойне.
          Отпуская нас к жизни привычной,
          Нам зелёный включаете свет,
          И лечение прошло на «отлично»,
          И в здоровье получен билет!
    С нетерпением жду новой встречи,
    Чтоб скорей закрепить результат,
    Время быстро летит, не замечу,
    Для меня это лучше наград!
          Я у жизни прошу исполнения
          Самых лучших желаний для вас,
          Вы для нас – словно якорь спасения,
          Каждый день, каждый миг, каждый час!

    Санкт-Петербург, март 2023.


Рецензии