Я не поэт

Я не поэт,а рифмы сочинитель
О том гласит душа моя в стихах
Мой русский дух соратник и учитель
Срывает мысли будто бы с куста

На чистый лист ложатся ровно строки
О том,что видит прозорливый глаз
Про то как жизнь даёт свои уроки
И так,и сяк,и в профиль,и в анфас

Я не поэт,но что-то понимаю
Когда шлифую мысли у стиха
Слова меняю местом,добавляю
Скрипит перо моё в моих руках

Зачем пишу?Да я и сам не знаю
Пытаясь мысли где-то обогнать
Что пережил-стихами излагаю
Чтоб это действо ярче  передать

Я не поэт,а рифмы сочинитель
Мой дух приподнят выше на этаж
Стихи мои-мой мир,моя обитель
Мой самый лёгкий жизненный багаж


Рецензии