На дне

Зима капризна и сурова -
На дне цветенье холодов
И,кстати, на ноги обнова
И тёплый шарф уже готов.

Выходим в дикие морозы,
Навсречу вьюгам и ветрам.
Цветут серебряные розы
На мутных стеклах по утрам.

Полмира тонет в серебре,
Ещё полмира в заблужденьях,
А над землею вьется бред,
Переходящий в лёд забвенья.


Рецензии