Февральские иллюзии

Февраль нам создаёт иллюзию обмана.
И солнце на закате словно в янтаре.
Такая же иллюзия с людьми спонтанна,
Встречается,когда снимают маски на заре.

Яркий закат февральский красками окутан,
И серебристый снег ещё лежит как в декабре.
Весною многие растают в сердце люди,
Ведь солнце, ослепляющее греет на дворе.

Дорожка снеговая среди пустых деревьев,
Представит образ нам таких людей,
И роща заповедная вновь холодом повеет,
Но нет, весна на полпути, уже будет теплей.

Один закат лишь дарит нам улыбки,
Он пробуждает веру, что сияет в вышине.
Порассуждаем, как не допустить ошибки
Есть только думы, что мы слышим в тишине.


Рецензии