Н. Ф

Твоя душа как одинокий камень
На побережье высохшего моря.
Наполовину занесён песками,
Барханы в мёртвом шелестят просторе.
Воспоминаний миражи с тобою,
И ты порой на них глядишь устало.
Твой камень помнит красоту прибоя,
Как волны жизни разбивали скалы.
А жизнь, как реки, не стоит на месте,
Стекают годы в раскалённый кратер.
Я всё царапаю на камне крестик -
И кровь и слёзы в глубине царапин...


Рецензии