Типа искусственный интеллект

Типа "искусственный интеллект"

ИИ? И-А!!! — обман продолжен:
Осёл поверит ведь во всё.
А интеллект? Давно низложен:
Манипуляция, враньё

И страх, что гонят под напором, —
Таков сей мир, точнее Ад.
И тот ИИ стал приговором,
Ведь скоро лишь пробитый гад

В Аду останется. Иные,
Как Ренуар, Чюрлёнис, Бор,
Там не родятся. А тупые
Расти там будут словно сор.


Рецензии