Текст...

Текст,текст,текст,
гиперссылка с миллионном знаков.
Парадигма страха и побед,
но слово остаётся свято!

Потусторонняя груда голов,
а я есть в сумеречной зоне??
Манифест призрачных жрецов,
идём на бой в голодном вое!

Я текст,или меня больше нет,
в закрытом краешке твердыни.
Кровь на моём человечьем языке,
спаси меня и дай мне силы..

Чтоб плетью забытых душ,
из ран человеческого сока..
Постичь смерть в потоке уш,
без текста голосом пророка.


Рецензии