жизни расцвет

Сила
Мощь ,
Красота и свет .
Весенние энергии-
Жизни расцвет .
Природа просыпается
И мы вместе с ней.
Душа открывается ,
В сердце светлей .

В лучах солнышка чувствуем
Неба привет .
Мы космические дети
Неведомых планет .
Расцветаем улыбками .
Греем друг друга
И ждём,
Когда время расширится ,
И все мы Душой оживём .


Рецензии