Мир без нас

Мир без нас не изменился,
Всё то же солнце над головой,
Всё тот же дождь печальный лился,
Но уже без нас с тобой.

Всё так же растут деревья,
Всё так же цветут цветы,
И по-прежнему идёт время,
Но вне его мы.

Мир спокойно живёт без нас,
Всё так же проходят часы,
И уже так много раз
Люди забыли, что были когда-то мы.

Люди спешат, боятся опоздать
На нелюбимую работу,
Им глубоко плевать,
Что в мире больше нет кого-то.

И пробки всё те же даже
Среди городских проспектов,
Но что-то, то, что важно,
Потерялось где-то...

Нет, не мы потерялись,
Потерялись чувства людей,
Они исчезли, растворяясь
В свете городских огней.

Мир без нас проживёт нормально,
Наш город скучать не будет,
Не произойдёт аномалия,
Всё те же останутся люди.

Мир без нас — всё тот же,
Мир без нас не умрёт,
Но, знаешь, похоже,
Всё же что-то пропадет...


Рецензии