Мой Бог, ты, видно, где-то здесь

Мой Бог, ты, видно, где-то здесь,
За штилем насылаешь раз цунами,
Даруешь одиночество и стресс,
И белый парус над волнами.
Оберегаешь ты от чар,
Когда душа парит в густом тумане,
Даёшь опять живительный отвар,
Когда уж силы все на грани.
Порой спускаешь волшебство,
Живой весь мир чтоб приоткрыть безгранный.
Рукой Спасителя отводишь зло,
То непривычно, даже странно.
И вот сегодня по утру
Затихли ледяные ураганы.
Я вижу чудо: что в снегу растут
Цветы - прекрасные тюльпаны.

(Март 2023)


Рецензии