Бессмертный полк из Ангелят

Могилки мрачные хранят,
Бессмертный полк из Ангелят.
       ***
Есть Аллея в Донбассе,
Там в могильном строю,
Млечный путь напрямую до рая,
Память свято храня,
Для Детей-Ангелят,
Ангел крылья свои простирает.
      
На нелепый вопрос:-
"Как же так?Не сберёг!"
Нет ответа у Ангела тоже,
Память свято храня,
Для Детей-Ангелят,
Ставит свечку случайный прохожий.

Головы не поднять,
Тихий стон не унять:-
"Не смогли...не спасли...
Вы простите!"
Только смотрят на нас,
Двести пар детских глаз:-
"Мы простим,вы нас к маме верните!"

Снова Родина-Мать,
Призывает в набат:-
"За Россию!!!
(от гадов бездушных),
За Детей-Ангелят!
Что аллеей хранят
Память...в вечность
Ушедшие Души..."

      Сентябрь 2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.