Умиротворенная Шанти. Стих 16

И что тут не понять.
Совсем уж не до выбора.
Придется охранять.

Я так растеряна и так встревожена.
Занятие не самое достойное.
Но что не сделаешь.
Да только бы не обижать.


Рецензии