Нет ничего упрямее РеАлА

            «Сегодня ты, а завтра я.
             Пусть неудачник плачет».

                А.С.ПУШКИН, «Пиковая дама».
          

Нет ничего
Упрямее Реала.
Газеты шелестят,
Пикейные жилеты
Вешают по ящику
Лапшу на уши лохам,
А бомбы и ракеты
Сметают в городах
Дома на УкраИне,
Инфраструктуру рушат
И танки с двух сторон
От фронта линии горят
И расстаются
С жизнью
С двух сторон солдаты.
Нашла коса на камень.
Реал таков, -
Каков он есть
И будет он таким,
Как будет. -
Одних победа ждет,
Других - раззгром.
И будет так,
Как будет. -
Не иначе.
Кто доживёт, -
Один возрадуется,
А другой заплачет.


            24 марта 2023-го года.

   
               


Рецензии