Настраивал слог?

Воображает- героиня?
Влюбленная всегда!
К творцам, да к сильным прижимается,
А что Татьяна- тишина?

Одной бродить...
Не понимаете?
А как в сады попасть, в леса?
Мечты как птицы, и куда?

Сердце замирает и полнеет!
Не пожирай себя!
Вздыхая- восторгалась?
Шепчи слова, а слова знаешь сама!

А грусть чужая не бывает?
Забвение отправить в мир, - ищи!
Милые герои- не живут без героини!
Где был? Верно ли- занят был- настраивал слог...


Рецензии