Каплею за каплей вытекает боль...

Каплею за каплей вытекает боль,
Трудно разобраться, в чём-же наша роль.
Нас такими создал Христианский Бог -
С неба мы ступаем на земной порог.

Плачет небо серое, плачет человек,
Сушит на «верёвочке» наши слёзы век
Ничего не сделаешь, некуда бежать -
Наше назначение мир преображать.
      


Рецензии