Спасибо что ты оказалась такой

Мне необыкновенно лгала
  Она про дружбу,
     В исходе: предала,
С потрахами заклеймила,
Ну а я?
Тем временем
БИБЛИЮ, ТОРУ, КОРАН ЧИТАЛА,
И БОЖЬЕМУ СЛОВУ ВНИМАЛА.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 24 МАРТА 2023


Рецензии