У перегара, есть - возможность!.. В. Простнову

Рецензия на «Пусть скромность прёт из всех щелей!» (Виктор Простнов)

***

Нет, Виктор, из Егора, скромность,
Ни в коей мере - не попрёт,
У перегара, есть - возможность:
За самогонкой, Друг, вперёд!!!...

Ведь, Мы с Тобою - из стройбата,
Я - Капитан, а Ты - Майор:
Воюем - ломом и лопатой,
На всякий случай есть - топор!!!

Да, с Нами, Мент и Пограничник:
Торнадо*, Сашка Бражников,
Бойцов пропитых, здесь - прилично,
На литру, всяк, всегда - готов!!!

***

(Торнадо* - Капитан Ураган.)

С Категорической Поддержкой! Юмором!
Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2023 21:03


Рецензии