Мы верим

 
Мы верим,мы молим, мы знаем,
Победой окончится эта война.
Небесное Воинство с нами,
Сил Светлых Россия полна!

Война идет против Бога,
И против ценностей русов,
Скрытый враг вызывает тревогу,
Не считая, сбежавших трусов.

Мы верим, мы молим, мы знаем,
Враг будет повержен в пучину!
И будет поднято красное знамя,
Никто не скроет гнилую личину!





 
 
 
 


Рецензии