Весеннее утро...

"Луч солнца пробудил цветок лесной,
Вновь бродит всюду май, растаял снег.
Всё лучшее приходит к нам весной,
Ты стань моей весной навек..."
"Я ЖДУ ВЕСНУ". Музыка – Е. Мартынова, Слова – А. Дементьева.

***
Весеннее небо,
Весеннее утро,
Короткие сны.
Весенние встречи -
Платочек на плечи,
Улыбки весны!


Дизайн   adonius.club Журавинка лесные цветы

 
 


Рецензии