Братство древнего Китая

Братство древнего Китая.
И, России, золотой.
Всё плохое отметая.
Против зла встаём стеной.

Зло затмило людям души.
Что  хотят, то воротят.
Не хватает Штатам суши.
Мочат страны. как котят.

Зло не каждому по нраву.
Мы  с  Китаем, монолит.
Принесет союз нам славу.
Братство нам успех сулит.

Штатам  этого  не  надо.
Их цель - всех подчинить.
Надоела нам их клоунада.
Мы хотим, друзей ценить.

Скоро  солнце  воссияет.
Скоро  сгинут  силы зла.
Злоба  сердце  разъедает.
Мудрость  Родину  спасла.
 


Рецензии