Затишье медля успокаивает

Фиксирует событие былое,
Однажды, в значимый момент,
Тревожных чувств скопление жилое,
Не допуская инцидент.

Целится в незащищённые места,
Недоразумения яд,
Безусловно есть и тёмная верста,
Где налетишь на всё подряд.

Затишье медля успокаивает,
Нет гарантий продолжений,
Сколько веселья не настраивает,
Глубь здравых соображений.


Рецензии