О том

Забудь проблемы на минутку.
Холодный в этот раз минет.
Вся жизнь земная – просто шутка
о том, что шуток в жизни нет.

О том, что боль – всегда небрежность.
О том, что грустен первый снег.
О том, что смерть – всего лишь нежность,
тепло куснувшая во сне.

О том, что радости – увечны.
О том, что счастья вовсе нет.
О том, что часто гаснут свечи,
когда так нужен этот свет!..
 


Рецензии